Política de privacidad

WEBXMES

Diseño de paginas web en Colombia 

Paga mes a mes con WEBXMES 

Quiénes somos

 

La dirección de nuestra web es: https://webxmes.com.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

WEBXMES propiedad de CMLABTEC S.A.S es una empresa dedicada al diseño web, posicionamiento y optimización de páginas web responsable del tratamiento de datos de la página www.webxmes.com

De acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, es importante que tenga conocimiento que al aceptar los términos y condiciones legales, indica que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a CMLABTEC SAS para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento de registro en el sitio web www.webxmes.com, así como para transferir dichos datos o información parcial o total a sus comercios y empresas con el fin de que CMLABTEC SAS pueda ofrecer sus productos y servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa, utilizando la información que de forma voluntaria suministraste en este registro realizado en este sitio web.

CMLABTEC SAS declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de los contactos para tener acceso a información, cotizaciones o a lo que hubiere lugar le asisten los siguientes derechos:

  • • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
  • • Verificar la autorización otorgada
  • • Ser informado acerca del uso que se les ha dado a sus datos personales.
  • • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere
  • • Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos
  • • Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de este formato decide compartir con CMLABTEC SAS.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.webxmes.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet.

La política de tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia el mes de diciembre de 2017